Препарат реверол позволит врачам лечить ожирение

Связываясь и активируя протеин Rev-Erb, реверол запускает очень широкий спектр процессов в организме. Наиболее заметным является увеличение количества митохондрий в мышцах и ускорения процесса метаболизма. Человек, принимающий данный препарат, заметит резкое увеличение выносливости и мышечной силы.

По словам ученых, мыши, на которых проводились исследования, могли работать на 50% больше, когда им вводили SR9009, как качественно, так и количественно.

Причина – митохондрии, это именно они генерируют энергию в теле. Кроме того, благодаря увеличению количества макрофагов, митохондрии с дефектами удаляются из мышц и заменяются новыми.

По факту, изменение скорости метаболизма увеличивает затраты энергии на 5%, даже тогда, когда человек отдыхает; следовательно, препарат сжигает лишние калории и не позволяет им превращаться в жир. Это, в сочетании с улучшенным метаболизмом, заставляет организм действовать, так, как если бы он находился в постоянной физической активности.

Согласно исследованиям, активация белка Rev-Erb приводит к:

«… снижению синтеза липогенеза и холестерина / количества желчной кислоты в печени, повышению окисления липидов и глюкозы в скелетной мышце и снижению синтеза и количества триглицеридов …»

Это означает, что накапливается меньшее количество жира, печень вырабатывает меньше холестерина, плюс - больше жира и глюкозы сжигается в мышцах.

Тем не менее, это не единственное положительное влияние на здоровье человека, наблюдаемое при приеме данного вещества.

Фактически, в исследованиях было обнаружено, что он будет способствовать уменьшению:

1. Триглицеридов плазмы - на 12%

2. Общего холестерина - на 47%

3. Плазменных неэстерифицированных (свободных) жирных кислот - на 23%

4. Плазменной глюкозы на - 19%

5. Уровню плазменного инсулина - на 35%

Кроме этого, SR9009 также уменьшает количество противоспалительных цитокинов IL-6 - на огромные 72%, что, очевидно, будет очень полезно при лечении многих заболеваний.

Использования в медицине

Логично, что с таким количеством положительных эффектов Reverol будет очень широко и активно применяться в медицине. Например, резкое снижение уровня триглицеридов и глюкозы в плазме окажет огромную помощь в лечении диабета второго типа. Более того, препарат станет основным элементом в лечении саркопении – возрастного атрофического изменения скелетной мускулатуры, которое приводит к потере мышечной массы и силы.

Препарат реверол позволит врачам лечить ожирение у тех, кто по каким-либо медицинским показаниям не может тренироваться или выполнять упражнения, поскольку он, по сути, заменяет физическую активность. Наконец, очень сложно переоценить его эффективность при лечении состояний, связанных с холестерином или нарушении метаболизма.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто