8 отзывов про отдых в Венгрии


Когда жена захотела поехать в Венгрию, и мы стали выбирать конкретное место для отдыха, конечно, первое, о чем мы подумали – это поездка в Будапешт. В конечном итоге, туда и отправились. Больше всего понравились купальни Будапешта, мы провели там не один день. Курорты Венгрии – просто прелесть!
У моей сестры остеохондроз, и, поскольку мы уже достаточно много слышали о лечении в Венгрии, решили устроить себе и полезную, и приятную поездку. Довольно быстро выбрали и конкретное место – озеро Хевиз, Венгрия. Ну, что тут скажешь? Отдых получился просто замечательный: очень красиво, интересно, да и обслуживание на уровне.
Долго выбирали, куда поехать на отдых, чтобы было и впечатлительно, и познавательно. Друзья посоветовали экскурсию в Будапешт. Да и вообще, давно мне приглянусь Венгрия – отзывы туристов и красочные фотографии на страницах интернета сделали свое. Настоятельно рекомендую экскурсионную программу по столице, а также известные купальни. Кстати там можно получить вид на жительство, а по прошествии 5 лет и ПМЖ.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и написать кое-что о своем пребывании в Венгрии в целом, и про отели Венгрии в частности. Мы жили в отеле «Арена», причем уже не впервые. У «Арены» много преимуществ: и удобное расположение, и хорошее обслуживание.
Для тех, кому интересно, чем же все-таки так хороша Венгрия, напишу свой восторженный отзыв. Мое сердце отдано этой стране, потому что только здесь такие уникальные природные условия, красивые места, природные и искусственные термальные источники, а также санатории Венгрии, несомненно, заслуживают внимания!
В этом году мы с семьей провели Новый год в Венгрии. Родители решили сделать подарок нам с братом и организовали отличный отдых! Это было просто волшебно! Венгрия со своими достопримечательностями, множеством огоньков на вечерних улицах и особенной атмосферой запомнится надолго!
Пожалуй, не буду слишком оригинальным, если напишу о том, что лечение в Венгрии – уникальная возможность оздоровления. После своего десятидневного пребывания в санатории, я не просто всем доволен, но даже абсолютно точно уверен, что приеду сюда еще.
Неописуемо красивая страна Венгрия! Достопримечательности настолько разные и интересные, что каждый обязательно что-то для себя да найдет! Лично я в восторге от города Эгера. Здесь неописуемо красивые дома в стиле барокко, миловидные улочки и интереснейшая экскурсия в Эгерскую крепость.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто