Горящие туры

14855-600x400О горящих турах все люди имеют хотя бы общее представление. Так называют предоставляемые с определенной скидкой путевки и билеты на самое ближайшее время. Часть людей считает возможность поездки по горящему туру удачей, приобретя недорого путевку они уже через пару дней уезжают отдыхать с упакованным чемоданом. Да, сэкономить таким образом можно, но при этом нужно учитывать некоторые нюансы, свойственные этому виду туров.

Появляются в http://tours.ua/ горящие туры по причине того, что вложенные затраты туроператорам оправдать удается не всегда. На авиарейсах они заранее выкупают определенное количество мест, поскольку для них оптовая заблаговременная покупка также обходится дешевле. В случае, если билеты на самолет или места в отеле продать не получается, а до путешествия осталось всего ничего, туроператоры стараются хотя бы компенсировать собственные вложения, поэтому существенно снижают цены.

На путевки более выгодные цены предлагаются только в том случае, если за несколько дней до даты вылета или заселения остается действительно много мест. Нужно учитывать этот момент. Никаких скидок не будет, если места раскупаются и их практически не осталось. В таких условиях по закону рынка наоборот появляются люди, готовые платить больше за желанный отдых. Горящие предложения не стоит ожидать в периоды большого спроса, когда наступает сезон отдыха на море, время каникул или массовых отпусков.

Безусловно, по горящим путевкам отдыхать крайне выгодно, однако купить их удается далеко не всегда. Путешествующие по таким турам туристы готовы вылететь хоть на следующий день, если представится такая возможность. Широкого выбора отелей они, конечно, не ждут, во многом рассчитывая на удачу. Появление горящих туров зависит от большого числа факторов, которые невозможно учесть человеку, не специализирующемуся на туристической отрасли.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.