Круизы в Австралию

Круизы в Австралию
executive_2011_AustrSidneyАвстралия – континент, привлекательный своей богатой флорой и фауной для туристов со всего земного шара. Долгое время именно познавательные экспедиции пользовались повышенным спросом. В последние же годы в этот регион всё больше едут отдыхать.

Сезон круизы австралия начинается в ноябре и продолжается до марта – это весенне-летний период за экватором. Как раз, когда в Северном полушарии царствуют холода, и многие отдыхающие спешат погреться под ласковым морским солнцем.
Путешествие проходит на комфортабельном морском лайнере по заданному маршруту, выбрать который можно из великого множества вариантов: по количеству дней и достопримечательностей, по времени на море и в городах. Так же есть возможность в рамках австралийского круиза посетить Большой Коралловый риф и живописные острова Юго-Восточной Азии (Фиджи, Новая Зеландия, Тасмания).

Кроме того, круиз - это отличный способ познакомиться со всей страной за короткий срок. Ведь большинство достопримечательностей разбросаны по всей территории и аналогичный маршрут наземного тура будет слишком утомителен.
На борту корабля к услугам отдыхающих первоклассный сервис, полноценное питание, развлекательные программы. Точкой отправления большинства морских вояжей является порт Сиднея. Именно здесь начинается путь к неизведанному и прекрасному, масса ярких впечатлений ждет туристов впереди…

Удивительная природа и приветливость местных племен, красочность подводного мира и неповторимая архитектура, ритм современных городов и умиротворяющее спокойствие традиционных поселений: Австралия и прилегающие территории предстают землями исключительных достопримечательностей, редкостных красот и немыслимых развлечений.

В круизе никогда не придется скучать, ведь этот экзотический край Земли дарит море чудесных эмоций, кружит в бесконечном хороводе поразительных пейзажей, бурлящем потоке ночной жизни и заставляет забыть обо всех «земных» делах. Австралийское путешествие полностью оправдают ожидания натур романтичных, с тягой к приключениями.

Забронировать тур можно из России. Единственное, на что стоит обратить внимание — это довольно длительное оформление визы в Австралию, поэтому планировать и бронировать круиз нужно заранее. Подавать документы на поездку можно за 3 месяца до его начала. А с визой на руках – готовиться к долгому перелету в дальнюю точку планеты. Хотя это – ничто в сравнении с предстоящим путешествием.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.